Стихотворение «Ну, старики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 270 +1
Дата:

Ну, старики

Ну, радость, старики, стучи смелей в ладоши.
Все в космос полетим, на дикий Марс.
Там в магазинах новые калоши,
За каждую хренушку платим бакс.

Нам нечего терять на зла планете,
И пенсию копить в походы на погост.
Нас упакуют в трюмы  метр ростом,
Космический придав полету ход.

Кому приспичит, сложат в метеорах,
Чтоб блажь познать в космической пыли.
Прошепчут ангелы о наших встречах скорых,
Вдали родной планетушки земли.

Не будем засорять планеты суши,
Своими мыслями и будущностью тем,
И жрать японский из кобылы суши,
Не получив на жизнь любви патент.

Свобода встретит нас на Марсе и Сатурне,
Мы учидим и революцию веков,
Привьем им марсианкам нежным втуне.
Склонив к сожительству без лишних праздных слов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама