Стихотворение «блиц...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 458 +1
Дата:

блиц...

блиц
Зачем  "Стереть..." ?
Оставить можно под стеклом...
Оформить в рамку, подписать -  "Обманщик"...
Убрать...
на дальней полке платяного шкафа
                                 давно альбом...
И снова  блиц...
                           Любимый Мальчик...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:26 15.03.2018
а я люблю блиц...
Реклама