Стихотворение «Татьянин день ( с днём рождения)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 232 +1
Дата:

Татьянин день ( с днём рождения)

Вот настал и  твой момент:
Жизненный эксперимент,
Прокрути свой путь как плёнку,
Вспомни лучший свой сюжет.
 
Может, в день рожденья маму
Ты увидела сейчас?
День был явно лучший самый,
Это ж было в первый раз.
 
Может быть, когда встречала  
Ты рассветы на реке?
Даже целой жизни мало
Прочитать всё по руке.
 
Может, свадьба или дети,
Может, всполохи костра…
Рассказать в одном куплете
Трудновато мне ,сестра.
 
Всё , что было -это было,
Жизнь прекрасна –мы живём!
Пусть  он  будет самым милым,
Самым лучшим в  жизни днём.!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама