Стихотворение «А дождик по крыше…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 325 +1
Дата:

А дождик по крыше…

 
А дождик по крыше… Поёт что-то мокрый
О чём-то своём безутешно красивом.
То нежностью вдруг он прольётся по стёклам,
А то он навзрыд захлебнётся тоскливо.
 
Я слышу его удивительный голос –
Земле дождь поёт свою мокрую песню.
И в этом дрожащем и чувственном соло,
И в этом великом падении весь он.
 
А дождик по крыше…
          19.07.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама