Стихотворение «"Случайное знакомство"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 352 +1
Дата:

"Случайное знакомство"

Мы познакомились, да подружились, 
Мы вместе с ним договорились... 
Что фенечку сплету ему! 
И подарю, с улыбкой на лице! 
 
Ожидая все момента! 
Когда придёшь ко мне, обнимешь, 
И нежно ты к себе придвинешь! 
Будешь ласково цептать: 
Ну девочка... всё глухо? 
А я с улыбкою коварной, смотря в твои стеклянные глаза! 
Прошепчу любя, ну да... 
 
В эту минуту мы чувствуем... 
Как сильно нас тянет друг к другу!... 
И что-то быстренько сквозь нас мелькнёт... 
И за собою, медленно нас поведёт... 
 
Эх... да это была она та самая горящая искра....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама