Стихотворение «Родословная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 324 +1
Дата:

Родословная

Во мне-то уж намешано кровей,
Скажу вам честно, долго разбирался.
Там даже папуас нарисовался,
Удмурт, татарин, немец и еврей.

А ежели усердно покопать,
То русские с хохлами тоже, вроде.
Знать родословную свою сегодня в моде,
Но где и как её доподлинно узнать?

Вот у меня раскосый вырез глаз,
А нос с неимоверною горбинкой.
И лысый весь, а раньше был с чубринкой,
Но, в общем целом, тот ещё алмаз.

Знать, в нашем древе крепком родовом,
Ветвистое большое корневище.
Не каждому дано было умище,
Но блещут и блистали все умом.

...во мне-то уж намешано кровей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама