Стихотворение «Истины все люди только тени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: истина
Автор:
Читатели: 375 +1
Дата:

Истины все люди только тени

Истины все люди только тени.
Будущего элемента главного - разума им никогда не приобрести.
Понимает среди них только очень редкий гений,
Что от истинного общего надо ко всем частностям идти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама