Стихотворение «К антропогенезу Библия не имеет отношения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: религия
Автор:
Читатели: 391 +2
Дата:

К антропогенезу Библия не имеет отношения

К антропогенезу Библия не имеет отношения.
По книги "Бытие" антропогенез было бы наивно изучать.
И следует из этого патриарха откровения*,
Что только олухи царя небесного могут про Адама с Евой дурь лопухам всучать.

* "Наивно прочитывать книгу Бытия (первая книга Библии, в которой, в частности, описывается сотворение мира Богом - "ИФ") как учебник по антропогенезу (версии происхождения человека - "ИФ"). Но равно контрпродуктивно искать в учебниках по биологии или физике ответ на вопрос о смысле жизни", - отметил патриарх.
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=63960

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама