Стихотворение «Осенний сплин.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 712 +1
Дата:

Осенний сплин.

В высоте облаков звон,
И туман цвета молок,
Уходящего лета стон,
Надо было прогреться впрок.

В парке мрак, воронья крик
Расцарапал нутро в кровь…
Надо плюнуть, ведь не старик,
Поднимаясь из пепла вновь.

Но в коленках опять дрожь.
И в сердце осенний сплин,
Даже жизни цена – грош…
Улетел  журавлей клин...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама