Стихотворение «Ты мне понять помог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 501 +2
Дата:

Ты мне понять помог

А. Пасюкову



Ты мне понять помог
Единственную истину:
Как среди всех тревог
Мне не сломаться, выстоять.

… Нас жизнь пытает розно
На крепость наших душ,
Когда один, то грозно
Звучит немолчный туш
Обид и бед, сомнений
И горьких размышлений.

Когда совсем один –
Душою неспокоен,
И в поле ведь не воин,
Когда совсем один.

Давай же будем вместе
Хоть что, хоть как, хоть тресни!
И громкий жизни туш
Не искалечит наших душ.

Октябрь 1979 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама