Стихотворение «Птица вольная песню пела…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 252 +1
Дата:

Птица вольная песню пела…

 
Птица вольная песню пела,
Песня светом переливалась,
Как ручей молодой и смелый,
Убегающий с солнцем в дали.
 
Птица малая песню пела,
Пела так, что стихали ветры.
И минуты дышать не смели,
В песню птицы врастая щедро.
 
Где-то рядышком птица пела,
Радость пела она кому-то.
Но вдруг смолкла и улетела…
И опять потекли минуты.
             27.07.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама