Стихотворение «Зело клювастый подзелёненный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Читатели: 270 +1
Дата:
Предисловие:
"упоровшись" Хлебниковым

Зело клювастый подзелёненный

***

Зело клювастый подзелёненный! 
Клювища алое село. 
Враждебно так ему воронино 
Огромно-каркное зверло. 

Как космос тёмное, замглистое...
Поджилки трепетом поют. 
Село звенит пичужьим выстрелом
Вороне клятостью, в каюк... 

19.07.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама