Стихотворение «Не возвращайся.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 341 +1
Дата:

Не возвращайся.

Забери мою грусть,
Утопи ее в море.
Не поймут меня пусть,
Но ты мое счастье и горе.

Забери мою боль,
Научи вновь смеяться.
Такая нелепая роль,
В недостойных влюбляться.

Ты забери мою печаль,
И со мной попрощайся 
Тебя ждет одинокий февраль.,
Я прошу об одном, не возвращайся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама