Стихотворение «Королева брейк-данса из Мельбурна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 456 +1
Дата:
«Обезьянка»

Королева брейк-данса из Мельбурна

Мне капоэйру-не осилить!
Но всё же-я не привыкла уступать!
Освоить я-смогу любые стили!
Решила я с брейк-данса начинать!
В Бразилии идёт Олимпиада!
Увы!Я-в Рио не попала!
Хотела там сплясать Ламбаду!
Увы!Партнёра не сыскала!
Люблю!Люблю тебя брейк-данс!
Нет для меня сегодня лучше танца!
Мне стать звездою дал сегодня шанс!
Я лишь тебе брейк-данс пою романсы!
Да!В Рио-там танцуют капоэйру!
Я в Мельбурне станцую вам брейк-данс!
Эх,мне сейчас бутылочку "Мадеры"!-
Смогла бы показать вам высший класс!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама