Стихотворение «Вера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

Вера

Не могу поверить в Бога.
                                                       В бедной и истерзанной душе
Так сомнений много, мало цели, мало смысла, чувства.
Но и верить слепо в Бога всё ж – кратчайший путь к безумству…
Или вера – это
                                 жить в глубоком, старомодном мираже?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама