Стихотворение «Комната»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 333 +1
Дата:

Комната

Мне душно, откройте скорее окно,
Пусть свежий сквозняк обезглавленной улицы
Унесёт что душило так давно.
Я слышу, как бьются и шепчутся курицы
(В сгибающей комнате, не под окном),
Вся дикость, и лживость, и прочая мерзость
Уселась меж полом, людьми, потолком.
Наверное, будет то славная дерзость,
Вдруг выйти из комнаты,
Чтобы жить…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама