У депрессии привкус арбуза…
Свежий – ягодно-сладкий – тлетворный…
Запах разложившейся обиды упорной…
У депрессии привкус арбуза…
Вновь веселие маски притворной…
Каждый знает, любовь – то алмаз, не обуза...
У депрессии привкус арбуза…
Свежий – ягодно-сладкий – тлетворный…
7.08.2016 |
И его непредвзятость к жене.
Но художник отпиздит пюпитр,
Если там, что не так, и вообще...