Стихотворение «В подлете к счастью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 346 +1
Дата:

В подлете к счастью

Просить прощения пришел, оставив за порогом злобу,
Молитвам отвечая дождь пошел, претензии ко мне или природе.
Ты, главное, возьми, и все прости, я не прошу ни слез, ни поцелуев.
С меня довольно: груз любви нести, и претворять невинность всуе.

Мы отыграем все на повороте, лишь только тормоза не подвели б,
И чтоб закрылки на последнем взлете, рванули бы поэтов от земли.
И долго, в предисполненном любви полете мы сочиняли бы Всевышнему отчет,
О том как починяли в вертолете, с механиком дырявый квадролет.

Все, хватит с нас, мы жизнь свою сложили,
На плахе оскорблений бытия.
Теперь мечтаем на подлете к счастью крылья
Убрать на крае, где кончается земля.

Сердца остановите, радостно приветьте,
Поставьте на довольствие отряд.
Мы многое не сделали на свете,
Но и не сдали славный Ленинград.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама