Сухая галька рваных слов... Разлука...
В ушах пощечиной – «прощай»…
Ни звука...
И тихий шёпот смс… без текста…
«Прости..., меня не забывай...,
Невеста»...
И сердце бомбой разорвет такая нежность…
Вновь счастье плещет через край –
Безбрежность...
4.08.2016
|
но ...