Фонтан серебряные брызги,
Журча, взметает в вышину.
Детей восторженные визги
Пронзают в сквере тишину.
Хрустальных струек серпантины
Сверкают радугой, летя.
В зеркальных позах балерины
Взор манят, бронзою блестя.
Витает лёгкая прохлада
В жару близ выдумки людской.
Струится водная отрада
Народа в жизни городской! |