Стихотворение «И кого же я рисую?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 322 +1
Дата:

И кого же я рисую?

Большим цветным карандашом
Маруся что-то рисовала.
К Марусе папа подошёл,
Ему без дела скучно стало.
 
«Кого я, пап, рисую здесь?
Скажи, а то меня обидишь!
На, погляди рисунок весь!
Раз ты оттуда плохо видишь!»
 
Отец листочек взял: «Малыш,
Скажу, по правде, без утайки:
Похож рисунок твой на мышь,
Что у тебя сидит на майке.
 
«Вот это новость для меня! –
Сказала дочь отца итожа. –
Ведь рисовала я коня.
А, впрочем, мышь подходит тоже!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама