Стихотворение «Путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 308 +2
Дата:

Путь

Размыты смыслы, закрыты двери,
Ты копишь силы на новый путь.
Где были люди - сегодня звери
Людей убили. Куда свернуть?
 
Оставь надежду. Ты рядом с краем.
Весь мир смеётся, как будто рад.
Чуть больше жизни - от ада к раю,
Чуть меньше шага - от рая в ад.
 
Эх, жить бы долго - годков по двести,
Забыть на время про Страшный суд!
Ты дал мне руку. Ты хочешь вместе
В любовь с обрыва. А нас там ждут?
 
Чужие лица, чужие боги...
Чужое небо, закат, река...
Ты что, боишься свернуть с дороги?
Не бойся! Вот же моя рука!
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама