Стихотворение «Он стремился к любви - исполняет Андрей Оршуляк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 414 +2
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Андрей Оршуляк.

Он стремился к любви - исполняет Андрей Оршуляк




Он стремился к любви неземной, 
Представляя её очень ясно. 
Ту, которую звал за собой, 
Уговаривал долго и страстно. 

От напастей земных не страдал, 
Улыбаясь мечтательно звёздам, 
С той поры, как во сне увидал 
Образ трепетный, грёзою создан, 
Образ трепетный, грёзою создан.

Волей случая, встретив её, 
Сопоставив реальность с виденьем, 
Энергично мечтанье своё 
Поспешил закрепить продолженьем... 

Мы закроем на этом листок, 
Предоставив ему насладиться, 
Неземного отведать глоток, 
Чтоб земною любовью напиться.

Мы закроем на этом листок,
Предоставив ему насладиться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:39 10.08.2016 (1)
1
Как хорошо спел Андрей! Так волнительно и трепетно..
Стих шикарный.
     20:29 10.08.2016
1
Большое тебе спасибо, Танечка, за такой теплый отзыв! И от меня, и от Андрея.  
Мы рады, что песня понравилась.
За комплимент стихам - отдельное спасибо лично от меня.  
Реклама