Стихотворение «Эксперимент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 344 +1
Дата:

Эксперимент

В пробирочке зачали полудурка,
А думали, что гений на кону.
Экспериментатор сам сбежал их дурки,
А думали, что пароень по уму,

Закочил школу, скажем на пятерки,
Девчат лобзал на вечерах.
Затем и в ВУЗ открылись папой створки,
И участковый вдунул в душу страх.

Ни наркоман, ни пьяница как Вася,
Вполне приличный с виду человек.
Казалось бы – что может быть иначе,
Пусть коротает в институте славный век.

Так нет, а заложили бомбу гены,
Стремление найти пути вперед,
И он придурок после главной смены,
Экспериментами занялся паренек.

Смешал в пробирке семя онанизма,
Туда добавил черти знают, что,
И из стерильной лабораторной клизмы,
Налил остатки старого клико.

И смесь нагрел на старенькой спиртовке,
И вылил все в канистру, где сироп,
Был смешан при нагреве с русской водкой,
И сам себе сказал: ну, хватит, стоп.

Через неделю, может быть и месяц,
Разрезал ту канистру автоген,
Оттуда вышли: мальчик, жидкость, плесень,
И с мальчиком в обнимку злая лень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама