Стихотворение «Тебя со мной нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 456 +1
Дата:

Тебя со мной нет




Птицы поют... Но тебя со мной нет... 
А почему? Ведь малы расстояния. 
Встреч ожиданье и радость свидания 
Вспомнятся нам по прошествии лет.

20.08.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама