Я сегодня Му -Му не топлю
Ибо барыня бешенной ночью,
Мне сказала: "Мин херц, ай лав, ю..."
Этим гибель собачки отстрочив!
Но доколе так жить -не пойму,
Не судьба, а тупая проруха!
Может лучше в волну мне Му -Му?...
....И отстанет навеки старуха.
Вроде ничего не сломано.
10 Нифига не отстанет старуха,
12 Соболезновать будет тихонько в ночИ...
10 И на еЯ не будет прорухи,..
12 Не надейся, Герасим, мычи, не мычи!
Клава, хошь ритм поймать, мычи как Герасим мелодию или отбивай такт ладошкой при написании ,прям перед клавой компа ...... Примерно так: " Не надейся,( тум -тум) Му-му,(тум -тум) не мычи..(тум -тум) И хде тут Герасим с цыферками?
Кстати, дипломная работа Вучетича украшает главную ростовскую площадь.
После окончания строительства театра им. М.Горького в 1936 году, рядом был обустроен Театральный сквер с фонтаном в центре. Автором его стал молодой скульптор Евгений Вучетич, выпускник Ростовского художественного училища.
Погоди, не топи ты Му-Му,
Поживет пусть собачка на воле.
Ты зачем, я никак не пойму,
У старухи сидишь на приколе?!
Вариантов тебе - миллион,
Чтобы ты не рыдал и не охал,
Сделай просто как тот Родион,
Что старушку свою ухайдохал,
Много бабушек нужно сгубить
Чтобы сладко поесть и попить!
Муки совести как -то важны,
Значит бабушки где -то нужны!...
Лучше всё же Му-му на харчо,
Мы корейцев подвинем плечом!
Нам на дружбу собак наплевать,
Помычим и к старушке в кровать!
Снимет пару протезов...
В стакан... кинет челюсть...
Прошамкает мило:
" Ах, Герасим, а ты хулиган!,
Я парик ещё снять позабыла!
И не рви накладной силикон-
Это сиськами только зовётся!
Что , Му - му, покусала гондон?
Утопи эту суку в колодце!"
Тут Герасим послушно встает,
И Му-Мушку за задние лапки
Здоровенной ручищей берет,
Одевает старушкины тапки,
Не спеша по дороге идет
Прямо к речке и в лодку садится,
Горько плачет он как идиот:
Все, Му-Му, суждено нам проститься.
Камень к шейке ее привязал
В речку бросил и к бабке сбежал.
Главное, немедленно похмелиться...Желательно из горла спиртики и за пару секунд...И кругом такие красавицы опять...И дврняжка Му -му -могучий бультерьер...
Да ты , друг любезный, извращенец! А вдруг это была депутатша Госдумы, ну та самая, которая опосля как вобла высохла без ласк твоих и законопроект регулярно вносит о закрытии Интернета в России...Вот что значит неудовлетворённая барыня...А мы тут - Му -му, да му -му...!
Соболезновать тихонько будет в ночИ...
И на еЯ не будет прорухи,
Не надейся, Герасим, мычи, не мычи!