От берёзы бреду до ольхи,
Грусть на сердце не вырвет коньяк!
Чудеса! Здесь на сайте стихи,
Ну, а в прозе один Растиньяк...
....Побреду дальше солнцем палим,
Вдруг увидел...Да это же чудо!
Все евреи склонились пред ним...
...Не склонилась осина с Иудой.... |
ЗРЯ ТЫ ИУДУ НА ОСИНЕ ПОВЕСИЛ ОН ПАРЕНЬ МОЛОДОЙ ВЕРНЕТСЯ С ТОПОРИКОМ