Отдай скорей себя в заботливые руки
И станешь сам собой, никем другим,
И если станешь жить, не зная скуки,
Твой краткий срок продлится: ты любим.
Природа в красоте твоей пребудет вечно,
Ты не похож на разрушение и натиск,
Блаженным будешь и счастливым бесконечно,
Тебе в наследье все достоинства достались.
Прекрасный дом построил я, в нем радость
И воцаренье страсти, и дыханья младость. |
Она сказала: строй, я подожду...
Но с крановщицей шашни как позволить
Ты смог? Ну разве что... к дождю!