Стихотворение «как хороша я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 325 +1
Дата:
«S0906»

как хороша я...

Превозмогая робость и испуг 
Я по рукам пошла и, сделав круг,
Вернулась, опьяненная собою.
Изведав недоступное, хмельное,
До иступленья чокнутое счастье,
Когда губами тебя прикасаться
Так жаждет каждый и шептать на ушко
 - Как хороша же ты, пивная кружка. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама