Стихотворение «Автоматика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 362 +1
Дата:
Предисловие:

Автоматика

Раньше женщины страдали:
На валёк бельё мотали,
По камням лупили основательно.
При морозе в двадцать пять
Тяжко в проруби стирать!
Полосканье там же - обязательно.

Но наука-то не дремлет,
Гласу бедных женщин внемлет,
Разные проводит изыскания.
Не нужна уже река.
Есть корыто, есть доска -
Вещи трём со всяческим старанием.

Дальше – больше  – центрифуга:
Позабыв про  «помощь друга»,
И сама легко со всем справляется.
Правда, грохот от неё,
И «жуёт» порой бельё.
Ну, а так - неплохо получается.

Гран мерси большой науке!
Прекратились «бабьи» муки,
Принесли на блюдечке нам: - Нате-ка!
Пару кнопочек нажмёшь
И стихи писать пойдёшь -
Так нас выручает автоматика!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама