Стихотворение «Ночное умиленье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 373 +1
Дата:

Ночное умиленье

Уставший мир прохладой ночи напоён,
Шумит листва, разморенная солнцем,
день сумасшедший выпит был до донца,-
и видит сны  земля...

В тиши ночной мигают светляки,
И море отвечает им мерцаньем,
ах, Боже мой, каким Твоим созданьем
любуюсь больше я?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама