Стихотворение «Подружки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 503 +1
Дата:
Предисловие:
Он ушёл...
Валерий Цыбуленко
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=225698

Подружки

Таня с Клавой всё узнали, Ваньку с Лериком поймали...
Накормили пургеном... 
И пошла гульня по венам...
Спорят все теперь про то, как тут жить теперь смешно?
Да смешно, порой ужасно... но бывает так ни часто.
Колобки черестветь ведь могут, плесенью покрыть дорогу...
Что нам делать, как нам жить?
Может Бубликов купить?
А про пряник - Колобок позаботиться сам Бог...
Таня с Клавой помолились, с родника воды напились...
Стали бабы молодеть, песни про любовь всем петь...
В сказке ложь, но в ней намёк... сторожи свой Пирожок...
А ни то придут старушки и наделают вам сушки)))
Молодыми станут вдруг и сопрут любви утюг)))

08.08.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама