Я сегодня загрустила,
Я сегодня не в себе!
Про вязание забыла,
И хожу я как во сне!
В кружке чай мой остывает,
Кот-подальше от греха!
Грусть-тоска меня съедает,
Ох,житуха нелегка.
Что то надо с этим делать!
Что то надо предпринять!
Бигуди пущу я в дело,
Чтоб причёску начесать!
Губки трону я помадой,
Нарисую себе бровь!
Я готова к променаду!
Пусть играет в жилах кровь!!! |