Стихотворение «Не молчи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 395 +1
Дата:

Не молчи

Ты всё боишься мне сказать лишь пару слов
Все думаешь тебя я не услышу
Быть может это вовсе не любовь
А лишь желанье быть с тобою свыше.

И каждый день я мучаю себя
Что мы с тобою может быть не пара
Поверь ведь эта встреча навсегда
Наверное пиши уже пропала.

Кто для тебя мне не узнать вовек
Сказать мне правду все же не сумеешь
Как быть когда так дорог человек
Ему же плохо вот и ты болеешь.

А вовремя не сказаны слова
Ломают судьбы, ранят наши души
Ах , если б не болела голова....
Тебя готова я всю вечность слушать.

Но ты молчишь,что в голове твоей
Творится я увы совсем не знаю
И ярких красок не добавишь в будни дней
А я тебя веселым вспоминаю.

Скажи скажи всего лишь пару слов
Привет твой лучше солнца согревает
Я понимаю может это не любовь
Привязанностью это называют.

Как говорят у нас теперь на свете
Коль приручил,то за него в ответе.

8.08.2016 Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама