Сколько раз сердце может любить -
Жарко, жадно в слиянии нежном ?
Сколько раз оно может дарить
Нити счастья в плетении смежном?
Сколько раз чувства могут пылать
Хищно прячась под кожею грешной?
Сколько раз душа может познать
Вечность мира любви безмятежной?
Сколько раз сердце может любить,
Верить, ждать провожая рассветы ?
Сколько раз оно может купить
На последний сеанс все билеты?
Сколько раз сердце может любить? |
Они любые деньги приволокут. "Похоронные" и те отдадут!