Стихотворение «Рандеву на небесахх…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 432 +2
Дата:

Рандеву на небесахх…

Не спасает водка,
Не спасет наркоз
Больно, и так стремно,
И опять психоzzz…

Только оболочка,
Я забыл кто я…
И без рифмы строчка –
Будто без тебя…

Не придешь – не надо!
Нафиг ты нужна!
Пусть мне щас не сладко
Вся пройдет фигня…

Стены вы довольны!
Вечно  хороши!
Любят вас обои,
Безо всякой лжи…

На полу в квадратик
Я лежу, смеюсь…
Я не знаю, правда,
Но взлюбить боюсь …

Я умру немного,
Похожу по небесам,
Я совсем недолго,
Посмотрю как там…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама