Стихотворение «ИЗМЕНА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 521 +1
Дата:
Предисловие:

ИЗМЕНА.

Любовный жар испепеляет душу,
Немая пустота перерастает в крик,
Из мозга вырываются наружу,
Шальные  мысли…гении интриг.
Не спрятать глаз, зашоренных смятеньем,
Покоя не дает дурная  голова,
Сбываются  пророчества еврейки,
И праведно  звучат ее слова:
«Запомни, детка, золотую фразу,
И просто вспомни в неурочный час.
Есть женщины, не изменившие ни разу,
Нет женщин, изменивших только раз»
Играет жизнь по нотам и по нервам,
И всякое случается в судьбе,
Не получается всегда быть только первой,
Ведь  чаще изменяем мы себе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:00 18.09.2010
Вы совершенно правы, Галина! Кто предал один раз, тот обязательно предаст во второй.
Спасибо за стихи.
С уважением Юлия.
     08:05 18.09.2010 (1)
Галина, очень хорошие стихи. И, очень точно о измене,  наверное не только в любви.
   С уважением, Алекс.
     08:09 18.09.2010
Спасибо, Алекс, за отзыв.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама