Стихотворение «БлокАDа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 499 +1
Дата:

БлокАDа.

Zачем живу?
Чтоб видеть их?
Я вниз сорвусь,
И весь мотиff…

Вzгляды, смех,
Она и он,
Убийство грех
А не канон…

Солнца нет
Слезы, дождь,
И этот бред
У мозга гость…

Цинизма нет -
Он сдох
В борьбе,
За высший
Вред…

Я выпил все:
Таблетки, жизнь,
Любовь, Ее,
И кокса пыль…

Красные веки,
Я путаю дни,
Два человека -
Не вместе они.

Меня послали,
Послали вообще
Она вечно смеялась
И в адском огне…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама