Стихотворение «Сияешь ты в влюблённом взоре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

Сияешь ты в влюблённом взоре

Сияешь ты в влюблённом взоре
И не скрываешь чувств своих.
В своей любви нежна, как море,
С тобою сладок каждый миг.

Давно утих "прибрежный ветер"
И звёзды светят только нам,
А я шепчу:"Одна на свете",
Склоняясь медленно к губам.

И в поцелуе столь желанном,
В объятьях страстных, неземных,
Скажу тебе о самом главном,
В своих признаниях святых.

Одесса 2 августа 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама