Стихотворение «Отмолит мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 336 +1
Дата:

Отмолит мир

Отмолит мир задумчивый корсар,
Когда пройдет веселье абордажей.
Он встанет на колени, веры дар,
Небесный путь в раскаяньях укажет.

Вокруг разбоя тухлая братва,
И бочка недопитая напитка,
И дырка у вонючего носка,
И в волосах заморская улитка.

А там, на родине, величия закон,
И висилица ждет изгоя.
Пусть молится корсар, пусть просит он,
Конца любви, кровавого разбоя.

В морях соленых назревает штиль,
Ни ветерка, ни шумного прибоя.
Веселый роджер оседлал высокий шпиль,
Улыбкой смерти и судьбиной злою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама