Стихотворение «Лето кончилось, будто повесилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 531 +1
Дата:

Лето кончилось, будто повесилось

Лето кончилось, будто повесилось,
Льют отравленные дожди...
Не глотай дурные известия,
Подожди меня, подожди!

Пусть окутанные презрением,
Душной злобою городов,
Мы еще не выпиты временем,
Гроб для нас пока не готов.

Время мутное бродит кругами,
Давит душу и сердце рвет...
Ерунда! Мы споткнулись о камень,
Это к завтрему все заживет!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:55 18.09.2010 (1)
Лето подлое вновь повесилось!
Гроб сколочен и слышен плач.
Дождь отравлен и время с плесенью.
Видно осень пришла..палач!
     10:30 18.09.2010
:)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама