Стихотворение «Все печали отпечалив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 539 +1
Дата:

Все печали отпечалив

Все печали отпечалив,
Все болячки отболев,
Я валяюсь на причале
Будто старый толстый лев.

И угрюмо наблюдаю,
Как в испуге корабли
У - бе - га - ют,
у - бе - га - ют,
Убегают от земли.

Но нельзя
        уйти
             со сцены!
И никто не виноват,
Что владыки Ойкумены
Пьют кровавый лимонад.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама