Стихотворение «Камчатское чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:
«Альбинос»

Камчатское чудо

Ну,что следите вы за мной?
Да!Я на свет родился белым!
Да!Я единственный такой!
Моя так мама захотела!
Случилось это в олимпийском Сочи!
С медведем белым был у матушки роман!
Медведя матушка любила очень-
Он выглядел как олимпийский талисман!
Нет!Матушка моя совсем не дура!
Ну,что поделать?Получилось так!
Да!Мой отец-конечно же не бурый!
Но сразу видно,что папаша не дурак!
Я в олимпийский год родился!
И это очень радует меня!
Я не случайно появился!
Михайло Третий-олимпийский я!
Я на Камчатке проведу Олимпиаду!
Её я стану символом живым!
Возьмём на ней все главные награды!
На зло Америке-врагам моим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама