Стихотворение «Прости...прощай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 394 +1
Дата:

Прости...прощай

" Прости...прощай " 

Огонь мы разжигаем...МАСТЕРА, 
Целуем в губы...и глаза в глаза. 
Ладони тёплой нежности полны, 
На тумбе в вазе терпкие цветы. 

А что потом...угаснет пыл и страсть, 
Вино допито...съеден ужин всласть. 
Пока...пока...увидимся...на днях, 
И в отношениях наступает крах. 

Окутывает холодом...сердца, 
Разлучной фразе прозвучать пора. 
Меня ты поскорее забывай, 
Прости за всё...мы разные...ПРОЩАЙ. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 09.08.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама