Стихотворение «Все идет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 319 +1
Дата:

Все идет

Все идет, летит и зубоскалит.
Пределов нет судьбине примитивов.
Все улыбаются, смеются и базарят,
Так не поняв, где правда, где картина.

И думают: как, право, мы умны,
Запомнили таблицу умноженья,
И можем как пророки старины,
Заняться здесь любовью размноженья.

Познали мир в картошке и свекле,
Нас не обдурит азиатский трутень.
Дипломы покупаем налегке,
Такими были, есть и будем.

Никто не встанет на лихом пути,
Сметем познания веселою метлою,
Мы твердо знаем – водочку на три,
А бырыши поделем за кордоном.

Цветет в познаниях великая страна,
Ученье свет, ученых тьма.
И бонусов огромное проклятье,
Всем хватит и тебе и сватьям.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама