Поверьте!
Муза есть и существует
И вдохновенье не ново
Вас посещает откровенье
Когда в душе все хорошо!
Поют цитаты, фабула бежит...
Поэта вдохновляя, Поэт спасибо говорит....
О муза ты прекрасна!
Сам бог тебя творил
Послал тебя он к людям,
Чтоб человек с тобою говорил
Пусть не совсем понятна нам идея от Творца
Но истина всегда прекрасна - когда с тобою Небеса!
|