Стихотворение «И Россия для разумного - тюрьма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разум
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:

И Россия для разумного - тюрьма

И Россия для разумного  - тюрьма.
В этом смысле от других стран она не отличается.
Не нужно понимание связи общего и частного и в России всем даже задарма.
На говорящего, что пустословие есть, в общем, и в России каждый сразу ополчается.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама