Стихотворение «У России только одна перспектива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Закон
Автор:
Читатели: 286 +1
Дата:

У России только одна перспектива

У России одна только перспектива.
Описываемая отрицания отрицания законом.
Потому что понимание этого закона в России - диво.
"Всему есть время и устав" - слова являются для всех в России пустым звоном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама