Стихотворение «Играет девочка на пляже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: моредетствородинаромантика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 385 +1
Дата:

Играет девочка на пляже

Играет девочка на пляже.
Ведёрко. Формочка. Совок.
И целый мир обескуражен,
И море звонкое у ног.

Панамкой голова прикрыта,
Но солнце гладит кожу рук.
А волны цвета малахита,
И чайка-парус на ветру.

Шутливо море  тянет лапы,
щекочет пятки галька всем.
Но у малышки рядом папа
и в жизни никаких проблем.

Так важно, что с улыбкой мама
Благословляет  тишину.
Ребёнок  в розовой панаме
У нежности морской в плену.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:19 20.08.2016
Целый мир в этом стихотворении. Нежный, чистый, яркий.
Спасибо, Мария!
     00:46 12.08.2016 (1)
1
Очень мило!
     00:48 12.08.2016 (1)
Спасибо)   Картинка с натуры.
     00:53 12.08.2016
1
     01:11 11.08.2016 (1)
Реклама