Стихотворение «Блажен, кто...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 350 +1
Дата:

Блажен, кто...

Блажен, кто думкою богат,
и только лишь за счёт фантазий
в один присест из грязей в князи
телепортироваться рад...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама